terça-feira, 13 de setembro de 2011

Bavaroise de Morango

Ingredientes:

5 dl de polme de morangos (cerca de 600 grs de morangos);
300 grs de açúcar;
4 folhas de gelatina branca;
3 folhas de gelatina vermelha;
4 dl de natas.

Preparação:

 Ferva o açúcar com 2 dl de água. Triture os morangos já bem lavados e sem pé para obter a polme. Quando a calda começar a ganhar ponto, junte a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida. Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente a polme dos morangos e retire do lume.
 Logo que o preparado já só esteja morno, adicione as natas batidas, para incorporar. Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve ao frigorífico. Passadas umas horas, desenforme num prato de serviço. Pode-se enfeitar com chantilly e morangos.

 Bom apetite!!!

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