domingo, 11 de setembro de 2011

Beringela Recheada



Ingredientes:

1 alho-francês;
2 beringelas grandes;
3 colheres (sopa) de azeite;
2 cebolas;
2 tomates;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 colher (sopa) de salsa picada;
sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Arranje o alho francês; corte-o em rodelas e lave-as muito bem. De seguida, lave as beringelas e corte-as ao meio. Remova-lhes cuidadosamente a polpa e corte-a em cubos.
 Salteie-os em 2 colheres (sopa) de azeite, juntamente com a cebola picada e as rodelas de alho-francês. Tempere e acrescente-lhes, depois, o tomate arranjado e cortado em cubos. Deixe saltear por mais alguns minutos. Remova do calor e envolva-lhe 2 colheres (sopa) de queijo.
 Aplique a mistura para rechear as beringelas, disponha-as num tabuleiro e salpique-as com o restante queijo e azeite. Leve-as ao forno, a 190ºC, durante 10 minutos. Polvilhe-as com salsa picada e sirva-as em seguida.

 Bom apetite!!!

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