segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Bife de vitela com ovo



Ingredientes:(para 4 pessoas)

800 grs de bifes de vitela;
1 kg de batatas grandes;
4 ovos;
1 noz de manteiga de soja;
1 dl de vinho branco;
sal, pimenta, óleo, azeite e salada q.b.

Preparação:

 Arranje os bifes, tempere-os de sal e pimenta e reserve-os. Em seguida, descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-as em óleo abundante.
 Depois de fritas, retire-as e deixe-as a escorrer em papel absorvente.
 Frite os bifes em azeite, junte-lhes a manteiga de soja e o vinho branco, agitando para ligar o molho.
Estrele os ovos num pouco da gordura onde fritou as batatas.
 Sirva os bifes com os ovos estrelados, as batatas fritas, acompanhados de uma boa salada.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário