sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Bolo de queijo

Ingredientes:

200 grs de açúcar;
150 grs de queijo-creme;
1,5 dl de óleo alimentar;
3 ovos;
100 grs de farinha de trigo;
80 grs de farinha de trigo integral;
1 colher (chá) de fermento em pó;
manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.

Preparação:

 Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
 Ligue o forno a 170ºC. Bata o açúcar com o queijo, junte-lhes o óleo e misture tudo muito bem. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Envolva então as farinhas, misturadas com o fermento. Verta a massa na forma e leve-a ao forno por cerca de 35 minutos.
 Desenforme o bolo morno e sirva-o polvilhado com açúcar em pó.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário