segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Terrina de legumes



Ingredientes:

1 embalagem de folha de lasanha fresca;
500 grs de macedónia de legumes congelados;
4 ovos;
50 grs de farinha;
1 dl de leite;
manteiga, sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Coza as folha de lasanha em água abundante por apenas alguns minutos. Unte uma forma rectangular com manteiga e forre-a com papel vegetal, que também deve untar. Coloque uma folha de lasanha na forma, de modo a que as extremidades fiquem de fora. Reserve.
 Coza a macedónia em água abundante temperada de sal e pimenta. Retire-a e escorra-a. Misture os legumes com os ovos, a farinha e o leite. Tempere com sal e pimenta. Coloque camadas alternadas de preparado de legumes e folhas de lasanha até terminar os ingredientes.
 Dobre as extremidades da massa, de maneira a fechar a forma. Leve a meio do forno, a 180ºC, durante 35 minutos. Desenforme, corte em farias e decore a gosto.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário