sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Canudos crocantes com fios de ovos



Ingredientes:

3 folhas de massa filó;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 chávena (chá) de doce de ovos;
1/2 chávena (chá) de fios de ovos;
manteiga e açúcar em pó q.b.

Preparação:

 Ligue o forno a 180ºC. Estenda a massa filó, unte cada uma das folhas com a manteiga derretida e sobreponha-as. Corte rectângulos e enrole-os no cabo de uma colher de pau untado com manteiga.
 Pincele a superfície dos rolinhos com um pouco de água e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 12 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e remova delicadamente a colher.
 Faça um cartucho com papel vegetal, preencha-o com o doce de ovos e aplique-o como recheio dos canudos já frios. Nas extremidades coloque os fios de ovos, fazendo um pouco de pressão com os dedos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

 Bom apetite!!!

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