terça-feira, 29 de novembro de 2011

Doce Real



Ingredientes (creme):

200 grs de manteiga;
200 grs de açúcar em pó;
3 gemas;
2 dl de natas;
200 grs de chocolate de culinária.

Ingredientes (recheio):

300 grs de palitos de champanhe;
1 lata de ananás;
1 lata de pêssego;
300 grs de morangos;
2 kiwis.

Preparação:

 Bata a manteiga com o açúcar em pó, até obter um creme fofo e homogéneo. Junte as gemas e bata mais um pouco. Reserve. Leve as natas ao lume, num tacho, e deixe-as ferver. Retire e junte o chocolate de culinária, partido aos pedaços. Mexa, até estar tudo bem ligado, e deixe arrefecer um pouco.
 Verta este preparado no creme de manteiga e bata, até envolver bem. Coloque um pouco de creme num pirex. Molhe metade dos palitos de champanhe na calda da lata de ananás e coloque-os por cima do creme. Corte os frutos do recheio aos pedaços e reserve um pouco para decoração.
 Distribua-os sobre os palitos. Cubra com nova camada dos restantes palitos, molhados na calda do ananás, seguida do restante creme de chocolate. Decore o doce com os frutos que reservou e sirva-o bem fresco.

 Bom apetite!!!

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