segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Escalopes com natas e cogumelos



Ingredientes:

300 grs de tagliatelle verde;
4 escalopes de vitela;
1 dente de alho;
1 dl de azeite;
12 tomates-cereja;
100 grs de cogumelos;
200 ml de natas;
2 colheres (sopa) de sumo de limão;
sal q.b.

Preparação:

 Coza o tagliatelle em água e sal, reserve. Tempere os escalopes com sal; frite-os no azeite de ambos os lados, retire-os da gordura e reserve-os.
 Pique o alho, corte o tomate e os cogumelos, previamente lavados, em quartos, e junte todos estes ingredientes ao azeite onde corou os escalopes, para os saltear. Retire o tomate e acrescente as natas.
 Deixe o preparado cozinhar por dois minutos; adicione-lhe o sumo de limão, envolva e rectifique os temperos. Por fim, sirva os escalopes com o tagliatelle, regados com o molho, decorando com o tomate.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário