quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Escalopes recheados com presunto



Ingredientes:

800 grs de bifes da vazia;
100 grs de presunto fatiado;
0,5 dl de óleo;
100 grs de cogumelos laminados;
1 cubo concentrado de caldo de carne;
1 kg de batatas;
sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação:

 Corte os bifes ao meio e recheie-os com as fatias de presunto. Prenda-os com palitos e frite-os no óleo. Vire para corarem de ambos os lados, e acrescente-lhes os cogumelos laminados. Deixe-os cozinhar em lume brando.
 À parte, prepare o caldo de carne: leve 1 dl de água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de caldo de carne e misture bem.
 Verta sobre a carne, tempere com sal e pimenta e reserve. Corte as batatas em cubos e frite-as em óleo quente. Retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as com a carne e os cogumelos.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário