sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Esparguete com legumes e frutos secos



Ingredientes:

100 grs de feijão verde redondo;
1 cenoura grande;
150 grs de ervilhas;
300 grs de esparguete;
150 grs de pinhões;
80 grs de alperces secos;
0,5 dl de azeite;
1 raminho de salsa;
sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos. Arranje o feijão-verde e corte-o em pedaços pequenos. Coza-os em água e sal, assim como as ervilhas. Escorra-os e, na mesma água, coza a massa.
 Entretanto, aloure os pinhões numa frigideira. Corte o alperce em cubos e coloque-os no mesmo recipiente. Por fim, escorra a massa e envolva-a nos frutos secos, assim como os legumes  cozidos.
 Regue então com o azeite, polvilhe com a salsa picada e salteie por mais alguns minutos.  Rectifique os temperos e sirva em seguida.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário