sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Fusilli com atum



Ingredientes:

300 grs de massa fusilli tricolor;
150 grs de feijão verde;
4 ovos;
1/2 lata média de milho doce;
400 grs de lombos de atum em conserva;
4 colheres (sopa) de maionese;
óleo, sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Leve uma panela ao lume com água, um pouco de óleo, sal e pimenta. Quando ferver, adicione-lhe a massa e deixe cozer. Corte o feijão em pedacinhos e coza-os juntamente com os ovos, durante 10 minutos.
 Escorra o primeiro e envolva-o na massa, devidamente escorrida, assim como o milho e os lombos de atum em lascas. Distribua o preparado anterior, por pratos e, por cima de cada um , verta uma colher (sopa) de maionese.
 Descasque os ovos cozidos, desfaça-os, passando-os por um passador de rede e coloque-os também sobre a massa. Sirva-a de seguida.

 Bom apetite!!!

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