sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Gratinado de macarrão e fumados



Ingredientes:

300 grs de macarrão;
250 grs de bróculos;
100 grs de tomate-cereja;
150 grs de bacon;
150 grs de chourição;
150 grs de presunto fatiado;
3 dl de molho béchamel;
70 grs de azeitonas pretas;
sal e óleo q.b.

Preparação:

 Coza o macarrão em água fervente temperada de sal e com um fio de óleo, seguindo o tempo indicado na embalagem. Separe os bróculos em raminhos e coza-os. Entretanto, lave e corte os tomates-cereja ao meio e reserve. Corte o bacon, o chourição e o presunto em tiras finas. Envolva todos os ingredientes e coloque num recipiente refractário. Regue com o molho béchamel e leve ao forno para gratinar. Retire, decore com azeitonas pretas e sirva.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário