segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Tarte de pêssego



Ingredientes:

180 grs de pêssego em calda;
200 grs de bolacha maria;
120 grs de manteiga amolecida;
1 lata de leite condensado;
5 gemas;
manteiga para untar, groselhas e folhas de hortelã q.b.

 Preparação:

 Triture 150 grs de pêssego, até obter uma polpa. Unte uma forma de tarte com manteiga. Triture a bolacha e misture com a manteiga; com a massa obtida, forre a tarteira. Misture muito bem, o leite condensado, com as gemas e a polpa de pêssego. Verta este preparado na tarteira e leve ao forno para cozer a 180ºC, durante cerca de 40 minutos. Depois de cozida, retire a tarte do forno, deixe arrefecer completamente, leve ao frio e desenforme. Decore a tarte com o restante pêssego cortado em cubos, groselhas e folha de hortelã.

 Bom apetite!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário