sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Macarrão com delícias do mar



Ingredientes:

300 grs de macarrão;
100 grs de ervilhas;
1/2 pimento verde;
2 tomates maduros;
500 grs de delícias do mar;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de maionese;
4 dl de natas;
sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Coza o macarrão. Retire-o e escorra-o. À parte, coza as ervilhas. Ligue o forno a 180ºC. Lave o pimento e limpe o tomate de sementes. Corte-os em cubinhos. Corte as delícias em pedaços.
 De seguida, bata as gemas com a maionese e as natas e tempere com sal e pimenta. Coloque o macarrão num tabuleiro e, por cima, disponha as delícias e os legumes. Regue com o molho e leve ao forno até gratinar. Retire e sirva.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário