sábado, 21 de janeiro de 2012

Riscadinhos



Ingredientes (massa branca):

300 grs de farinha;
175 grs de açúcar;
250 grs de manteiga;
1 ovo;
1 raspa de limão.

Ingredientes (massa de chocolate):

250 grs de farinha;
175 grs de açúcar;
250 grs de manteiga;
1 ovo;
50 grs de cacau;
manteiga e farinha para polvilhar q.b.

Preparação:

 Ligue o forno para aquecer a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Junte e amasse todos os ingredientes das duas massas separadamente, até obter uma massa consistente. Estenda cada uma das massas, corte tiras e cole as brancas às de chocolate. Enrole outras tiras em forma de caracol e faça ainda pequenas bolas. Leve a cozer no forno já quente, durante cerca de 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário