segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Salada de feijão frade



Ingredientes:

1 lata grande de feijão frade;
2 latas pequenas de atum;
2 ovos cozidos;
1 cenoura ralada;
1 cebola;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de pimento verde cortado em cubos;
1 dl de azeite;
1 colher (café) de vinagre;
sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Retire o feijão da lata, lave e escorra-o num passador de rede fina. Coloque numa tigela e reserve.
 Depois, pique a cebola e junte-a ao feijão frade. Adicione, em seguida, o atum, previamente escorrido e lascado, a cenoura ralada, o pimento em cubos, a salsa, o azeite e o vinagre. Tempere de sal e pimenta, envolva bem, mas com muito cuidado.
 Coloque no recipiente onde vai servir, rectifique os temperos e decore com os ovos cozidos cortados em quartos.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário