domingo, 26 de fevereiro de 2012

Pudim de Natas



Ingredientes:

5 dl de natas;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 lata de leite condensado;
5 folhas de gelatina;
150 grs de bolacha maria.

Preparação:

 Parta a gelatina em pedaços e ponha-os de molho, em água fria; depois, dissolva-os em banho-maria.
 Triture as bolachas.
 Bata as natas com 2 colheres (sopa) de açúcar, até obter um chantilly; junte o leite condensado, em fio, e envolva nas natas; adicione a gelatina já arrefecida e envolva tudo muito bem.
 Cubra o fundo de uma forma de abrir com metade das bolachas trituradas, por cima deite as natas; leve ao frigorífico de um dia para o outro.
 Desenforme o pudim e cubra com a restante bolacha moída.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário