sábado, 18 de fevereiro de 2012

Red Fish assado com batatinhas



Ingredientes:

1 kg de red fish;
1 limão (sumo);
2 cebolas pequenas;
2 tomates maduros;
3 dentes de alho;
1 kg de batatinhas;
0,5 dl de azeite;
1 dl de vinho branco;
1 colher (sobremesa) de salsa picada;
sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Arranje o peixe e faça-lhes alguns cortes transversais no lombo. Tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão. Descasque as cebolas e corte-as em gomos, bem como o tomate. Descasque os alhos e pique-os finamente.
 Coloque o peixe num tabuleiro, à sua volta, disponha as batatas, as cebolas, o tomate e os alhos. Regue depois com o azeite e o vinho branco.
 Leve a meio do forno, a 180ºC, durante 25 minutos. Retire e sirva o peixe polvilhado com a salsa picada.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário