quinta-feira, 29 de março de 2012

Semifrio de leite condensado



Ingredientes:

6 folhas de gelatina;
5 dl de natas;
3 gotas de aroma de baunilha;
1 lata de leite condensado;
200 grs de creme de ovos;
caramelo líquido q.b.

Preparação:

 Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Prepare um aro para semifrio, passe-o por água e coloque no prato em que vai servir esta sobremesa. Bata as natas com o aroma de baunilha e adicione aos poucos, sem parar de mexer, o leite condensado. Escorra e derreta a gelatina; envolva esta no preparado de leite condensado, até obter um creme homogéneo. Coloque na base do prato, uma parte de creme de ovos, por cima desta verta o preparado de leite condensado e leve ao frio para solidificar. Retire do frigorífico, cubra com o restante creme de ovos e faça riscos com o caramelo líquido. Desenforme, retirando o aro e sirva.

 Bom apetite!!!

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