segunda-feira, 19 de março de 2012

Sopa Jardineira



Ingredientes:

3 dentes de alho;
1 cebola;
100 grs de alho-francês;
0,5 dl de azeite;
250 grs de abóbora;
400 grs de batatas;
1,2 l de caldo de galinha;
100 grs de preparado de legumes para jardineira;
sal q.b.

Preparação:

 Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços, separe as folhas do alho-francês, lave-as bem e corte-as de igual forma.
 Refogue tudo em azeite e junte-lhe depois a abóbora e as batatas descascadas, cortadas em pedaços e muito bem lavadas.
 Regue então com o calde de galinha e deixe cozer por 20 minutos. Triture e rectifique os temperos. Junte-lhe depois os restantes legumes e deixe cozer por mais 10 minutos. Sirva.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário