quinta-feira, 12 de abril de 2012

Rolinhos de porco



Ingredientes (para 4 pessoas):

12 batatinhas;
1 linguiça;
600 grs de escalopes de porco;
200 grs de espinafres cozidos;
4 dentes de alho;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 dl de vinho branco;
2 colheres (sopa) de azeite;
100 grs de cogumelos;
4 tomate-cereja;
sal q.b.

Preparação:

 Coza as batatas em água temperada de sal. Retire-lhes a pele e coloque-as num tabuleiro. Corte a linguiça em tiras e reserve-as. Ligue o forno a 200ºC. Coloque os escalopes numa superfície de trabalho e tempere-os.
 Sobreponha-lhes os espinafres, seguidos da linguiça. Enrole-os, prenda-os com palitos e coloque os rolinhos no tabuleiro das batatas. Adicione-lhes os alhos esmagados, a manteiga e o vinho branco. Regue com o azeite e tempere com sal.
 Leve ao forno por 15 minutos. No final, junte os cogumelos, devidamente arranjados e cortados em quartos, e o tomate-cereja. Deixe assar por mais 5 minutos e retire do calor. Rectifique os temperos e sirva.

 Bom apetite!!!

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