segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Tortilha de Tomate



Ingredientes (4 pessoas):

4 batatas;
2 cebolas;
2 dentes de alho;
1 raminho de salsa;
3 colheres (sopa) de azeite;
12 ovos;
4 dl de molho de tomate de compra;
sal e manteiga para untar q.b.

Preparação:

 Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Lave muito bem as batatas e coza-as com a casca, em água temperada com sal. Retire-as, escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e pele-as. Corte as  batatas em meias-luas e reserve. Aqueça o forno a 180ºC.  Descasque as cebolas e os alhos e pique-os, juntamente com a salsa. Refogue-os no azeite. Retire o preparo do calor e adicione-lhe os ovos; mexa bem e envolva-lhe as batatas. Tempere com sal, verta no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire, corte ao meio e sobreponha o molho de tomate, a uma das metades. Termine com a segunda parte de tortilha; corte em quadrados e sirva.

 Bom apetite!!!

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