quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Codornizes no Forno com Cebolinhas



Ingredientes (4 pessoas):

8 codornizes;
2 dentes de alho;
1 raminho de manjericão;
3 dl de vinho branco;
800 grs de batatinhas;
200 grs de cebolinhas;
0,5 dl de azeite;
1 pimento vermelho;
sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Limpe as codornizes, lave-as e corte-as em quatro. Tempere-as com sal e pimenta, os alhos esmagados, um pouco de manjericão e o vinho. Deixe a carne tomar gosto durante 15 minutos.
 Descasque as batatas, assim como as cebolinhas. Leve ao lume o azeite e cozinhe um pouco os legumes anteriores. Acrescente as codornizes e deixe-as corar bem.
 Adicione o restante manjericão, o pimento vermelho em pedacinhos e regue com o líquido da marinada.. Deixe apurar e sirva de seguida.

 Bom apetite!!!

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